Немощь бога и лекарств

Сергей Верин
Я   стою у черных врат,
Бездну обнимая.
Снов
Сосновые дрова
В печку слов  бросаю...


...Те,
Кому,
Как Небу, верил,
Умерли "нормально":
На скамеечке,
У дома, —
Мама.
Отец —
В спальне…

Бог —
Отсутствовал!
Бабло —
Ни-че-му
Не помогло,
Как то ни печально!


...Я   стою у черных врат.
Бездну обнимаю;
Снов сосновые дрова
В печку слов  бросаю...