Что-то держит, не уходит..

Мария Говорухина
Что-то держит, не уходит,
стало твердою константой.
Где-то там, на небосводе-
желтый карлик нам гарантом.

И неважно, сколько свито
гнезд и сколько песен спето.
Просто звезды - наша свита,
и всегда, где мы, там - лето.