Чьё-то мнение

Владимир Вашкетов
                Лицемерие и ложь,
                Это сплошь.
                И парадный наш мундир
                Износился весь до дыр.

                Нет опоры в вере...
                Власть закрыла двери...
                И про то,что ходит
                Под окном народ,
                Говорит,что это-
                Просто хоровод.

                Он всегда в великий праздник
                Так гуляет,наш проказник...
                Власть с народом живут дружно,
                Понимать всем это нужно...

                Лицемерие и ложь,
                Эта правда сплошь.