Великие и известные 61

Дмитрий Юсуфзянов
Марчело Мастроянни.

Смотря его фильмы с кофе, булочкой или кексом,
От скуки никогда мы не умрём.
"Итальянец не занимается сексом,
Он просто много говорит о нём."
2019