Я услышала шаги

Ирина Безрукова 2
            Мне очень хочется
            с вами поговорить.
               

Я услышала шаги.
Дверь тянула - не открыла
Кто здесь стали далеки.
Я здесь - не договорила.

И, прозрачные теперь,
Гладят лёгкими руками
В этом, плотном, мире дверь...
Неподвижную, как камень.

Кто из них смотрел сейчас
На меня, того я вижу -
Самый верный третий глаз.
Но мои глаза и ниже.

Очень много синевы!
Не покажет, где граница,
Недоступная живым,
Изменяющая лица.

08.10.19.