сегодня международный день пьяного бомжа - 5576

Август Май
сегодня международный день пьяного бомжа
06:22
Публикация номер 5576

каждый день особенен и отмечается согласно праздничному календарю,
и сегодня среди сотен различных праздников особо отмечается
день пьяного бомжа;
в этот день граждане великих стран собираются на укромных лавочках в кустах сирени,
ещё неосыпавшейся листвой,
и пьют  разную гадость, иногда помеченную акцизом "виноподобный  напиток",
иногда без надписей;
напитки с веселыми этикетками вроде " пей да дело разумей", "вспомни о семье - оставь немного" и тп -
слишком сейчас дороги из-за того,
что делаются из турецкой краски,
которую турки гонят из нашей и сирийской нефти,

поэтому на торжественных мероприятиях разливаться будет клей бф,
по пластмассовым стаканчикам с предупредитетльными надписями "осторожно - не склейся, ласт!"

карнавальный маскарад в  деревне гадюкино пройдёт  с утра, пока все трезвые,
даже председатель потребкооперации,
а часа в четыре пополудни москва передаст нам прогноз погоды,
что бомжи с зонтами попадают в зону дождя;
будет открыта специальная выставка "миллиардеры бомжи",
в которых будет устроена благотврительная лотерея
"помоги миллиардеру купить новую виллу на канарах!"

в основном, мелочь будут вытряхивать у бомжей и добросовестных налогоплательщиков,
как обычно, а прочие граждане будут стоять по обочинам дороги с флажками и кружками для сбора остатков еды миллиардеров,
и кричать кричалки: не даёшь пенсию!
отказываться от социальной помощи в пользу чиновников и их безработных детей;

настоящие бомжи получат ордера на квартиры или люки теплотрасс в районах льготного севера,
а на юге будут устроены на лавочках за чертой населённых пунктов или закопаны в овраги.

так день и закончится.

      08 октября 2019 года примерно 06:41

***