До любви

Роман Корниенко
Почему до бескрайности, почему до любви?
Если с тобою мы разные, то не молчи, говори.
 Пропасть мгновением, сердце зажато.
Я за тобой в никуда.
 Тронута жизнью, и мною забыта.
 Так получалось всегда. Огнево мыслей, странные танцы.
 Неба осколок внутри.
Нет мне кажется, вовсе не кажется,Это душа так горит.