Не жалею

Устиния Луговая
Не умею быть другой.
Жить без веры не умею.
Быть рабой или слугой
Не могу. И не жалею,
Что однажды отдала
Дом, подушки, вилки, ложки,
Что с собою  забрала
Только памяти немножко,
Что живу совсем одна
И прохожих не впускаю,
Что, когда дошла до дна -
Поняла, что я другая,
Что гарем - не мой удел,
И любовь не знает страха.
Свет души не оскудел,
И судьба не стала прахом.
08.10.2019 Ольга Янис