Наверное, к весне

Годунова Катерина
На улице февраль…
Наверное, к весне…
Снежинок пастораль,
Две кошки на окне.

В тумане городском
Троллейбуса звонок…
Проблемы на потом,
К чудесному рывок…

Тревога и печаль
Закончились во мне…
На улице февраль…
Наверное, к весне…

5.02.2018г.