Еще о деньгах и боге

Сергей Верин
Бог и Деньги — в головах! —
Связаны зеркально!
Для "удобств" сотворены
Ленью  гениальной!

Союз
Бога и ГрошА
Экзистенциально
Не дает нам ни шиша
В перспективе "дальней"!


...Вы, поклонники
Богов
И... бабла,
Поверьте:
Боги —
Немощны в делах
И Любви,
И Смерти!

Интересны
Только тем,
Что отображают
Скудость мыслей,
Подлость   схем
Шаек "попрошаек"!