Лучше позже, чем никогда. С днем учителя!

Юрий Лебедев Ниип
С глазами просто безобразие
Не верю им, ошиблись Боги,
Какая школа и  гимназия?
А это разве педагоги?

Да нет, такого быть не может,
Я повторять не устаю
Гляжу и восклицаю: «Боже!
Ужели я опять в раю!»

Купаюсь в  красоте небесной
Ну кто ж поверит, кто поймёт.
Скажу я вам предельно честно,
Видал я конкурсы красот.

Одежд на девках маловато
И рёбра можно перечесть,
У вас хоть не ахти зарплата,
Одеты, есть чего поесть.

У вас прекрасные фигуры,
Есть ум и бесподобный вид.
Знакомы вы с литературой,
За физику душа болит.

Без вас отец с мамашей  маются,
Без вас ребёнок их поник,
Но тут же жизнь преображается,
Когда приносит он дневник.

Я опасаюсь компромата,
Боюсь поссорится с женой,
Но к вам бегу и верю свято,
Что я вам тоже не чужой.

Из кабинета в кабинет
Бреду с трудом ища предлог.
Красивей вас бесспорно нет,
Во всей вселенной, педоБог.

На географии мечтали
О вас все наши мужики.
Такие разве есть в Австралии,
А если есть, то далеки.

Землетрясения, цунами
Вот этого у них сполна.
Нас от любви трясёт, вы с нами
И  мы хмелеем без вина.

Я Вас люблю, чего же боле,
Что я могу ещё сказать.
Но где еще, лишь только в школе,
Меня смогли очаровать.

Хотелось мне поведать вам.
Что нет иной альтернативы.
Я "А лав ю", "Шереше Ля Фам"
Со всем прекрасным коллективом.

Пусть этот стих не слишком меток,
Сегодня он для милых дам.
Я не прошу у вас отметок,
Я сердце вам и так отдам.

От всех, кто был, как я родителем.
Водил в гимназию  детей.
Хочу поднять я в День учителя
Бокал за вас, учителей.