Не улетай...

Анатолий Ядров
Может раньше не заслужил,
Или может не тех встречал...
Просто я до тебя не жил,
Лишь прощал всех и отпускал...

Будто Ангел сошёл с небес,
Дал мне чашу любви испить.
Вы не верьте,что нет Чудес,
Чудо-это любить и жить!
   
Растворяясь в твоей любви
Наслаждаюсь,как в первый раз
Ожиданиям вопреки,
Все решили на небесах...

Может раньше не заслужил,
Или может не тех встречал...
Просто вдруг я с тобой ожил,
Просто раньше я не летал...

Не улетай,Любви небесный Ангел!
Не улетай,Останься навсегда...
Не улетай,Мелодией хрустальной...
Я буду только для тебя

27/09/2019