Ты нашел мое сердце

Гасникова Ирина Александровна
Ты нашел мое сердце
На осколки разбитым.
Собрал без усердства,
Ведь и ты жизнью битый.

Ты нашел мое сердце
В ночных откровениях.
К мечтам открыл дверцу,
Научившись на падениях.

Ты нашел мое сердце,
Целуя страстно грудь.
Мы всё это, по инерции,
Вспомним когда-нибудь.

Ты нашел мое сердце
В виде красивого украшения.
Романтики и единоверцы,
Спасаемся после крушения.

Прошлое омыто слезами
Ты в мою жизнь вошел.
Не знаю, что будет с нами,
Но ты мое сердце нашел…