Падая вниз

Лариса Юндт
Падая вниз "разбиваясь в лепёшку",
Но, испытав, то, что, дал, нам, полёт
Пусть кричала душа и кричала истошно
Пред самым паденьем. Но это не в счёт.
Главное то, что держали крылья
Сил хватило, в полёте, держаться (ни год),
Не напрасны поверь, были, эти, усилья,
Испытавшим любви полёт.
Может кто то внизу, видя тот, пируэт
Снисходительно, маялся рвеньем,
Даже если ответом, пока... остаётся "нет"
И сплошное, души, сметенье.
Главное то, что: душа и тело
Не разбились при встрече с землёю
То, промысел, видно, божий и дело
Так, надобно, значит, богу.
08.10.2019 г.