Остыло озеро

Ирина Куценко Першакова
Остыло озеро, и краски его строже...
Небес и берега поддержка в этом тоже...
Окрас пейзажа нагнетает цветом стали...
Продлится долго это?.. Думаю, едва ли...
Уже и снег проносит мимо перед взором,
А в небе ворон кружится дозором.
Все признаки обездвижения природы…
Оставим до весны свои походы.

8 октября 2019г.