Не проходит

Вилена Брусникина
Не проходит. Знаешь, и не надо...
Все, как есть оставим мы давай!
Поливает ливнем, сыпет градом? -
Так под зонт скорей мой забегай.

Там под ним спокойно, тихо, сухо.
Ласточки летают, шмель жужжит.
Замечаешь, прямо мимо уха
Еле слышно мотылёк летит.

Оставайся, если пожелаешь,
А не пожелаешь, уходи.
Не держу я, ты прекрасно знаешь.
Только сердце рвётся из груди...


        6.10.2019 г.