***

Андрей Нагорнов
Неясное бурление внутри
Рвалось наружу, измарать бумагу
Иметь нужно немалую отвагу
Сказать душе своей: «Замри!

Не разрождайся дробью многоточий!»
Бессмысленных эмоций шум.
И не искать признанья прочих
Закрыться в клетке своих дум…