За спиною старой Сретенского храма..

Константин Матаков
***

За спиною старой Сретенского храма
Солнце? Сердце ангела из бездн?
Расширяется оно как Божья драма
И Пришествия Второго словно весть

Оно больше сотворенных солнц всех вместе
И зависло над планетою везде
Неужели апокалипсиса вести
Нас настигли на земле, в огнях, в воде?!

081019