Наше сердце

Борис Просвирнёв
       Моё тело открыто, в нём сердце горит,
       Сколько душ этим сердцем согрето…
       Только с Чистой Душой, тишина говорит
       И для Чистой Души нет секретов!
       Если с каждым Приходом храним свою Честь,
       Даже пусть унесенные ветром…
       Сколько Братьев, Сестёр –
                Наше Братство не счесть,
       Воплотилось, чтоб стать Божьим Светом!
       Если Сердце открыто Посланьям извне,
       Отфильтрует слова – паразиты…
       И получит ответ, что возможно во сне,
       Посещаем Мы дальние скиты!
       Наша Совесть не даст Сердцу в Храме уснуть,
       Своим ангелам Мы доверяем…
       Наше Сердце – гранит, если выберет Путь,
       Лишь, продав, душу глупо теряем!
       Наше Сердце открыто ночной тишине,
       Наше Сердце – Вселенский локатор…
       Мы встречаем Любовь, лишь на чистой волне,
       Наше Сердце всех чувств – индикатор!

       Моё сердце мужало в не полной семье,
       Жизнь и Честь, не предал, не угробил…
       Сердце - компас Души, Сердце - факел во тьме,
       Без Огня  «я» бы выросло в зомби!    

                6.04.2014г.   
               
                Бориспе.