Налей мне водки шлюха!

Алексей Ливанский-Иван
Налей мне водки шлюха!
Ты видишь ху_ёво мне?
А если нет, пошла нахуй отсюда!
Маме своей передай привет.

Беги в магазин, сука!
Ты видишь белка у меня?
А если нет, пошла нахуй отсюда!
За меня ты вышла зря.

Налей мне пива стерва!
Ты видишь трубы горят?
Вон та бутылка слева!
Открой и подай мне снаряд!

Куда ты пошла, вернись!
У нас с тобой дети, семья,
Ты вокруг себя оглянись,
Никого не найдешь, лучше меня!

Послушай родная,
Прости меня,
Я пить больше не буду,
Люблю тебя!
-----
Алексей Ливанский
08.10.2019