ЦЕЛЬ ПУТИ

Борис Просвирнёв
                Мне задала жена вопрос,
                Что для меня моя семья?
                Живу я телом на износ…
                Не жизнь – суетная возня!
                Мотаюсь в поисках Пути,
                А Путь с рождения один!
                Я трижды должен был уйти…
                Главою дожил до седин!

                Как все, я шёл к своей мечте,
                Мужал в семейной суете,
                Как все, женился по любви…
                И не заметил, как развил,
                Душе не свойственный порок!
                ДЛЯ ИСПРАВЛЕНЬЯ ДАН УРОК…
                ПРИ СЖАТОМ СРОКЕ,
                ВСЁ ИСПРАВЬ,
                ТОГО, КТО ТРИЖДЫ СПАС –
                ПРОСЛАВЬ!
                СЛОВА НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЙ,
                КОЛЬ ВОИН СВЕТА, ТАК СПАСАЙ!
                СЕМЬЯ – ОПЛОТ, НАДЁЖНЫЙ ТЫЛ…
                ТЕБЯ ОСТАВИЛ Я, ЧТОБ ЖИЛ!
                ЧТОБ ЖИЛ МЕЧТОЙ ЗА ГОРИЗОНТ,
                В ГРОЗУ НЕ СПРЯЧЕТ ДУШУ ЗОНТ…
                И ЕСЛИ ПРИНЯЛ ЦЕЛЬ ПУТИ,
                СО МНОЮ СМОЖЕШЬ ВСЁ ПРОЙТИ!

                2.06.2014г.
                Бориспе.