Не лиши меня, Господь, не лиши!

Раиса Дор
Осень, непогода… снег с дождем на пару…
Ноги все промокли, ледяными стали.
Где пропал автобус? Не дождусь наверно
И молюсь я Богу, Он приходит Первым!

Припев:
Не лиши меня, Господь, не лиши
Райской жизни в Твоем Царствии Любви!
Не лиши меня, Господь, не лиши
Ты моления услышь моей души…

Быть хочу с Тобою и дышать Любовью,
Радостью светиться и забыть про боли.
Пред Тобой склонюсь я, искренне расплачусь…
Верю, Ты услышишь, я в грехах покаюсь…

Припев:
Не лиши меня, Господь, не лиши
Райской жизни в Твоем Царствии Любви!
Не лиши меня, Господь, не лиши
Ты моления услышь моей души…

Руки Твои Божьи протяни творенью
И не дай погибнуть, мне даруй спасенье!
Я молюсь с надеждой, верой и любовью,
Что в Чудесном Мире буду я с Тобою!

Припав:
Не лиши меня, Господь, не лиши
Райской жизни в Твоем Царствии Любви!
Не лиши меня, Господь, не лиши
Ты моления услышь моей души…