Тепло души уносит осень

Игала
У клёна листья, как ладони,
Всё машут на прощанье мне,
Я им в ответ машу и помню,
Как распускались по весне.
Так быстро лето пролетело
И осень катится, как ком,
В саду уже всё опустело,
Играют листья с ветерком.
С деревьев быстро лист слетает,
Уж и снежок их посыпал
И дождь всё чаще поливает,
Октябрь-ноябрь к себе позвал.
И на душе тоскливо, грустно,
Грядёт холодная зима,
Тепло уносит осень, пусто,
Уходит радость с ней сама.