Грех

Анатолий Ядров
20 веков от Рожденья Христова...
Все как обычно-где -то война...
Все повторяется-снова и снова,
Из века в век правит бал Сатана!

Грех снежным комом
Катится в вечность
Разум и совесть все меньше в честИ
Проповедь зла диктует законы
Грустный спектакль ...
Актёры-Все МЫ!

Ведьма Агрессия-Башню срывает
Бесы танцуют на лжи с клеветой
Скоро конец и они это знают
Души скупая  по 30 монет

Кто был ничЕм,тот становится нЕким...
НЕким-никЕм,или нЕким-ничЕм
Душу в помойку,сердце на свалку ...
Делай что хочешь... и нет проблем!

5/1/19