Достойный ответ

Женьшень -Корень Жизни
- Ты снова обоссал весь унитаз! -
Жена ругает выпившего мужа.
- И прошлый раз, и позапрошлый раз...
Зачем тебе прибор висячий нужен?

Держи его и целься поточней,
Ведь от тебя мишень всего в полметре.
Я удивляюсь, как двоих детей
Сумел зачать ты... Шишкин при мольберте!

- Меня посмела ты сравнить с собой! -
Мужик жене достойно отвечает.
- Я как солдат бегу с винтовкой в бой,
Ты ж на мишени жопой восседаешь.