Ломка души

Чевердин Александр
Четыре стены окружают меня,
Не вижу я свет 122 дня.
Лишь черные тени мерещатся мне,
Глубокий колодец и я там на дне.

Не слышу стук сердца, пульс редкий затих,
Я стал уже как невминяемый псих.
Ломка души и скрежет костей,
Сколько еще ждет мучительных дней?