Давай увидимся - была я не права...

Дина Лукьяненко
Давай увидимся – была я не права.
Давай увидимся – немного я ошиблась.
И полетела не туда моя душа.
С пути прямого заблудилась, сшиблась.

Теперь жалею я, по осени хожу.
Скитаюсь я одна по белу свету.
Тебя нет рядом – по тебе грущу.
Теперь хочу  я быть твоей кометой.

А листья в такт летят, срываются с орбит.
Потом же все равно ложатся вновь на землю.
Я без тебя одна по осени хожу.
Такое состояние не приемлю.

Ты нужен мне, и ты скорей пойми.
Скорее напиши, скажи: «Скучаю».
Но падает по осени листва.
Я без тебя хожу, и сердце замирает.