Переживания в одноклассниках

Павел Дорке
Не уследил! Скажи на милость,
Босой ногою по душе
Шел ангел. Или мне приснилось?
Проснулся, нет ее уже.
Я бегать начал по страницам,
Искать следы в полночной тьме.
Где быть могла та заграница?
Что след оставила во мне.
Ну не пропала же, как призрак,
Как дух святой не взмыла ввысь.
Я одноклассник, а не изверг,
Ушла, так вовремя простись!
Нашел! Вот здесь она читала
Здесь были выкройки - размер
И мне, увы, не показалось,
Решен достойно был пример!