5746. Любовь твоя, Живая вера в тебе мир Вечный...

Слава-Блудный Сын
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий, любящий Родившего, любит и Рождённого от Него. Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?   (1Иоанна 5: 1-5)


Тебя Он Любит, и ты знаешь:
с тобой, дитя, сегодня Бог,
твои пути Он выпрямляет,
с тобой, дитя, Любовь Его!

Ты заболела - Он с тобою,
хранит тебя Он от всего,
Он исцелит тебя Любовью -
лишь положись ты на Него!

А если ты, дитя, в печали,
в разлуке с ближними твой мир,
тебя со злобой осмеяли,
себя доверь Христа Любви!

Иль хочет враг накинуть сети,
и искушенья жгут тебя,
как будто ты в огне сомнений,
верь, уповай ты на Христа!

Да, этот мир нас всех тревожит,
и видим бедствия вокруг...
Благословенья Бог умножит,
чтоб устоял твой слабый дух!

Да, устояла ты в Любви той,
что Бог тебе, дитя, дарит,
Любовь твоя, Живая вера
в тебе мир Вечный сотворит!

                Аминь.