На фотографии вы вместе

Станислав Прохоренко
На фотографии вы вместе,
Там нет борьбы, войны, вины.
Там только пошлость доброй песни
И мир особой тишины,
Напоминание ребёнку,
Что у него надежда есть
По жизни не стоять в сторонке
И совесть сохранить
И честь…