Танцую вальс осенний я с тобой...

Дина Лукьяненко
Танцую вальс осенний я с тобой.
Осенний вальс весь из красивых листьев.
Осенний вальс – и чистота прудов.
Тебя рисую я осенней мокрой кистью.

Теперь танцуем вместе – ты со мной.
Осенний день с тобою разделяю.
О, ангел мой, любимый, неземной,
И, как никто, мы осень понимаем.

И, как никто, мы вновь по ней летим.
И ходим по осенним с тобой скверам.
Тончайшей нити исчезает дым.
Летим с тобой, летим к неведомым пределам.