А был прекрасный теплый май...

Светлана Дар
А был прекрасный теплый май
-Любви волшебной испытанье...
Звала тебя: скорей ныряй,
Чтоб не проспать мое желанье!
Не понял... Жаль...Ведь раз в году
Я так смела и откровенна...
Теперь тебя с ума сведу
Осенней лаской постепенной.