Этот город дышит свободой

Ника Редунова
Этот город дышит свободой,
Этот город дышит тобой.
Позабыв все сегодня невзгоды,
Я отправляюсь домой.

Отправляюсь дорогой далёкой,
Чтобы вспомнить, идя по пути,
Как мечтали с тобой, ненароком,
Любовь сквозь года пронести.