смысл

Эвелина Рекрутова
Мой смысл в слово сложно уместить,
Ведь он зерном,
Как мафия, пока весь город спит,
Просыпается.
А мой язык
От букв ненужной шелухи
То и дело
Норовит избавиться.

За рамкой навороченных
и бесполезных знаков
Покоится простая и понятная идея.
Я потерялся в этом алфавитном полумраке.

где я?

Вы простите души моей -
оголенного провода ток
И прожженного нутра злой и пафосный спич,
Но как-то уж слишком много наплодилось слов,
Которыми понимания смысла
И постижения сути
невозможно достичь.