Когда тебя я прикоснусь рукой...

Надежда Зотова 2
Когда тебя я прикоснусь рукой,
Почувствую твой пульс, твое дыханье,
Ты станешь мне и близкий и родной,
Как самое великое желанье.

Ты станешь ближе, чем отец и мать,
Мой друг, любовник, «я» мое второе.
И мы друг в друге станем прорастать
В неведомое нами дорогое.

Одной душой, одной печалью жить,
Друг друга наполняя новым светом.
И мы тогда поймем, что есть любить,
Когда и смерть, и жизнь – всё будет в этом.