Кто без закуски выпивает тот самый первый грешник

Станислав Прохоренко
Кто без закуски выпивает,
Тот самый первый грешник есть.
Бог яблоками заедает,
Ему поэтому и честь
Идёт меж нас с былых времён
И слава в полный рост…
И там, где радость.
Это - он
Под добрый светлый тост…
А кто скрадёт ту сладку закусь,
Того из рая вон
Со словом: выкусь, падаль, накось,
Ищи другой закон.