Генезис...

Бабад Ашер
Генезис…
Катарсис…
Какие име-на…
Туда…
Сюда…
От-куда…
И туда-
же…

мне не-куда идти…
мне в лу-жу…
за-брес-ти…
мне ложа нежности по-лёт…
мне само-лёт…
и льёт…

не надо мне под-могой…
увле-каться…
не надо и полётом…
в лёд уйтить…
не надо мне и капи-таном малым…
к нему грести и от него…
во тьму…

мне…
паро-возы…
без подъемной силы надо…
загрести рублё-вым досто-вер…
пространственные склоны пустомелям много…
прославленным невеки густомер…

мы против всякого на-ря-да и ру-башки…
мы против мельниц…
переваривающих грусть…
мы вместе с Петей…
дядей Сёмой…
запихаем ястреба во дверь…

мы вовсе не ле-таем с космо-дрома…
все мы живём и радуем детей…
все чем могим…
и даже дроном…
а может попросту…
за-кроем дверь…

и есть еще…
мы на могиле пустовера…
положим гирю…
и пол пуда злат цепей…
мы из-бавления наносим чудом…
и поп-росту…
при-носим…
Тверь…