Брошенные дети

Каршыгабекова Айман
Когда свекрови, забывают!
Что сами были, там снохой.
Когда детей они рожали.
Их дети, знали стариков.

Сейчас ведь, бабушки блатные!
В руках у них, всегда айфон!
Причёски стали, очень стильные.
На каблуках, пошли на той!

Сноха, для них стала служанкой!
Их, дети стали не нужны!
Когда разводятся, супругой!
И делят, вместе кирпичи!

Сноха, там ели выживает!
Детей, ей нужно накормить.
А ваш сыночек, наглой мордой!
Я алименты, заплатил!

Когда придёт, ваш дом другая!
Вы горько, будете жалеть.
Всё вам, вернётся бумерангом!
Сыночек, станет ваш наглеть.

Тогда другая, будет жестко!
Держать его, под каблуком!
И очень горько, ты заплачешь.
Что внук, твой больше не придёт!

Когда твой внук, будет жигитом!
Начнут, его искать родня!
И он им выскажет, обиды!
Забудет, раз и навсегда!

Он будет помнить, все обиды!
Как папа, там его забыл!
На день рожденья, без подарка!
К тебе он в гости, приходил!

И скажет сын, зачем женился?
Зачем тогда, детей плодил!
Женился, стал там очень счастлив!
И сына, даже ты забыл?

Твой сын учился и старался!
Чтоб всем, вам в жизни доказать!
Что он уже, давно там вырос!
И маму, может содержать!

И детям, станешь ты не нужным!
Они забудут и тебя!
Их мама, счастлива там будет.
Она достойная была!