верю, не верю

Алла Прохорова
чтобы поверить, нужно услышать БОЖЕСТВЕННЫЙ ГОЛОС!!!

Вы знаете, этот Голос был настолько прекрасен!!!

Жаль, что я включила свет и она больше не приходит!

Но её голос был ПРЕКРАСЕН И УДИВИТЕЛЕН!

Но , единственное, что смею УТВЕРДЖАТЬ- это была женщина! Это был голос женщины!