НЕ ГОНИ...

Людмила Куковенкова
Душа моя,ты совестью объята,
Как шалью мягкою,большой,
Вначале ты,ребёнок не понятный,
Взрослея станешь заводной.
И сбросив всё,что так мешает,
Почувствуешь свободу вдруг,
То в гору побежишь не уставая,
А то,присядешь...услышав стук.
Что делать,отойти на шаг тихонько?
Постой,подумай,помолчи,
Ведь этот стук из сердца ,очень громко,
Предупреждает...не гони.