Письмо

Елена Ножкова
Напишите мне письмо не в Интернете,
Не простое СМС на телефон.
Как хочу я, чтоб его в конверте
Принесли в мой скромный сельский дом.

Даже, если каждый день идёте мимо,
Иль звонили на кануне - ничего!
Даже, если я не знаю ваше имя,
Я внимательно, с душой прочту его.

Буду помнить, что теплом своей ладони
Кто-то согревал листок простой.
Мне не будет всё равно - вы это помните,
Чем бы не делились вы со мной.

Адрес прост: под этим небом есть село,
Мраморское - просто называется.
Там меня все знают, и письмо
Здесь, конечно, никогда не потеряется.

Напишите мне, пожалуйста, письмо.
Я отвечу вам, и вы тогда поверите,
Что умеет врачевать сердца оно-
Неприметное письмо в простом конверте.