Её ещё не встретил

Шаталов Роман
Вдруг захотелось с той вдвоём побыть,
Которой никогда ещё не бредил...
В запах волос её себя зарыть,
Сидя на старом дачном табурете.
И обойтись на этот раз без сплетен,
И просто в каждом миге просто жить...
Но я её такой ещё не встретил,
Чтоб друг для друга непрестанно быть.

Как надоело каждую судить,
Почуяв зло, заметив добродетель,
А после на Луну дневную выть
И уходить, как кажется, в разцвете.
Желанно как на солнечной планете
Себя до сути, до глубин изрыть,
Чтобы звучащую со мною встретить,
Но и своё звучанье не забыть...