Учиться никогда не поздно

Станислав Прохоренко
Учиться никогда не поздно.
Учиться побеждать.
Мы здесь летаем все по звёздам,
Пытаемся понять
Весь этот мир не говорящий,
Забывший, что и он
Для нас всего лишь детства мячик
И молока бидон…