Тебя должны просто любить

Галина Лунь
И в шестьдесят и в восемнадцать
Можно надеяться, любить,
Сходить с ума, до слёз смеяться
И хочется любимым просто быть...
Тебя чтоб нежили,  ласкали,
Ценили, помнили всегда,
И никогда не забывали,
Задвинув на " потом"  тебя...
И вспоминали лишь однажды,
От скуки или просто от того,
Чем поделиться нельзя с каждым,
А ты поймёшь его легко...
Ты лишь "жилетка утешения",
Ты без души, простой предмет,
Ты для него всего лишь...время,
С которым страшно быть ему на
"тет-а- тет"...
Не важно сколько за плечами
Дней, месяцев и лет...
Ты научись себя любить сначала,
И лишь потом ты разберёшься...
тебя любят или нет...
В любви к другим не растворяйся,
Тебя ценить должны, пойми!
И твоё маленькое счастье...
Придёт, заполнив твоей души
всё уголки...
Огромным счастье не бывает,
Оно с ладошку может быть,
Но лишь душа об этом знает,
Тебя должны просто любить...

08.10.19 г.   г.Сыктывкар