Не зли меня

Пиковая Дама 3
Не зли меня, пока еще волчицей
Иду по следу, пусть и снег по пояс.
Ты исчезаешь снова синей птицей,
Ты исчезаешь, словно скорый поезд.

Мелькаешь где-то лишь на полустанках,
Как хочется тебя поймать зубами.
Какой ты манкий, ну, какой ты манкий,
Пока лишь умываюсь я слезами.