Во мне здорового одно

Игорь Качалов
Во мне здорового одно -
Природа и работа.
Законопачено окно.
Заливисто охота

То отойдёт, то подойдёт,
Пугая, устрашая.
Поэзии прекрасен мёд.
А жизнь одна земная.

7 октября 2019г.