Облака

Лукас Раукс
Люблю смотреть на небо
Облака считая
Они на крыльях ветра
Достают до Рая...

***

Вот бы в город облачный попасть
И ознакомиться совсем
Утоляя любопытства страсть
Попробовать небесный снег...