Дед Мороз

Оксана Гурьянова Шадчина
Он настоящий, как мечта и чудо;
С мешком наперевес.
И каждому подарок будет,
Поверит если.
Снежок скрипит, и мчатся сани
В уснувший городок.
А завтра вы найдёте сами
За дверью сундучок. (2009)