Как мыслишь, то вокруг и видишь!

Сергей Кузнецов -Светлый
КАК МЫСЛИШЬ-ТО ВОКРУГ И ВИДИШЬ!!!

Мысли-Вялые, Тусклые. Грустно...
Нет Желаний, в Глазах Моих-Пусто!
И Вокруг Стало:Серо, Безжиненно...
Будто Каторгу Дали "Пожизненно"?

Даже Солнце-Скрыто Дымкою...
В Серой Мгле Его Лучи- Вытканы
И Несёт Ветер Пыль, Тоже Серую...
Покрывая Дома, Все Вокруг-Мерою

Мера Быть Стала-Мрачная
Видно Жизнь у Людей-Неудачная?
Ведь КАК Мыслим Мы-и Живём же ТАК!?
Исправляя Вновь Чьих то Мыслей БРАК!

Мысли Страшные, Мысли Грешные...
Как Представишь ЯВЬ: Муть Безбрежная!
Жить не Хочется-Так Клокочет ТАМ...
Взять и"Врезать" ВРАЗ Этак 300Грамм!

ПрояСнилось Вдруг, Словно Солнца Луч
ПриУкрасилось Разорвав Слой Туч
Зелено', Свежо' -Небо СИ'НЕЕ!!!
На Руси Живем-Звать РОССИ'ЕЮ!!!

МЫСЛИ-ЯСНЫЕ, ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНАЯ!!!