Бог мой осень

Алексей Орлов Спб
Бог мой осень,
Моя расплата,
Красота твоя далека,
Долгий стон твой летит закатом,
Опадает твоя заря

Подниму я большие крылья,
От обиды самой души
И от сердца, что так открыто
В небо слёз от моей любви

Горьким будет мне урожай
По земле пожелтевший рай,
Позовёт не в полёт меня,
Белым белая мать зима

И ужасными льдами станет
Молчаливое небо стали,
Широка же моя дорога,
Видеть мало, да знать немного